Qualität durch eigene Schlachtung und handwerkliche Wurstherstellung
Qualität durch eigene Schlachtung und handwerkliche Wurstherstellung

Über uns

Wir sind ein handwerklicher Familienbetrieb und produzieren seit Generationen nach eigenen Rezepten und Überlieferungen.

Für uns ist es selbstverständlich, nur bestes Rohmaterial für unser vielfältiges Sortiment zu verwenden.

Durch die eigene Schlachtung, handwerkliches Können und den Einsatz modernster Technik können wir Ihnen beste Qualität, Frische und höchste Hygienestandards garantieren.

Unsere Wurstküche:

Unsere Brüh- und Kochwurstspezialitäten, unser Roh- und Kochschinkensortiment sowie unsere naturgereiften Salami- und Rohwurstspezialitäten stellen wir mit viel Hingabe und größter Sorgfalt her.

Das Frischfleisch wird von uns zerlegt und exakt zugeschnitten bevor es in den Laden kommt.

Rindfleisch wird vor dem Verkauf zart gereift.

In unserer Theke finden Sie außerdem eine vielfältige Käse-Auswahl sowie hausgemachte Feinkostsalate, Küchenfertiges und im Sommer ein großes Angebot an Grillspezialitäten.

Hausgemachte Konserven, frische Eier von Bauern der Region und Backwaren vom Bäcker unseres Vertrauens runden unser Sortiment ab.

In unserer Heißtheke halten wir warme Brotzeiten wie Leberkäse-, Schnitzel-, Fleischküchlesemmel, Hamburger, Gegrilltes vom Bauch oder Hals, gerillte Hähnchenkeulen u.v.m. für Sie bereit.

 

Überzeugen Sie sich gerne selbst - wir freuen uns darauf Sie bei uns zu begrüßen.

Bei Fragen erreichen Sie uns auch telefonisch oder über unser Kontaktformular.

 

Ihre Metzgerei Schöllhorn in Altenstadt

 

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